学党史办实事55│“我至叻”!精灵宝宝大赛萌宝来袭!

来源:未知 日期:2021-09-06 01:34:16

 

    9月4至5日,由市妇联主办、中山市妇女儿童活动中心承办、中顺洁柔纸业股份有限公司协办的“童心向党 健康成长”——第九届“我至叻”精灵宝宝大赛在中山市妇女儿童活动中心举行,来自全市300多个年龄在10个月至6周岁幼儿的家庭参加了比赛。

    大赛按照不同年龄段孩子的身心发展特点,精心设计了丰富多彩的比赛项目,有“全民大生产”“突出重围”“翻山越岭”等游戏,本次大赛根据不同年龄段的不同比赛项目决出一等奖8名、二等奖16名、三等奖24名。

    随着比赛开始的一声令响,家长和孩子们你追我赶,小宝贝们大展身手,家长们使出浑身解数,活动现场气氛热烈,孩子们清脆的笑声、家长们热烈的欢呼声此起彼伏。

   

    其中“翻山越岭”项目考验了亲子间的契合度、“突出重围”项目展现出家长和孩子的勇气和毅力、“奋力前行”项目锻炼了亲子间的意志力!

 

一审:陈蜀艳

二审:张家明 段文婷

三审:高峥




友情链接