【中山手机台】中山各界妇女深情告白“永远跟党走”

来源:未知 日期:2021-08-29 09:39:06

为贯彻落实党史学习教育,8月27日,市妇联举办“永远跟党走”中山各界妇女学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神交流会,分享交流学习心得体会。市妇联执委、中山各界优秀妇女代表和市妇联全体干部、镇(街)妇联主席、基层妇联执委代表参加交流会。

交流会上,全国劳动模范、省三八红旗手标兵王冰,全国或全省三八红旗手代表黄丽萍、牛庆利、张晓玲、袁小玲、黄敏锐,市最美家庭代表麦曼萱,市妇联执委代表许岚等八名优秀巾帼代表,结合本职岗位成长成才的奋斗经历,分享了学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,表达了听党话、跟党走的信心决心,表示将坚决响应伟大号召,时刻践行初心使命,为党分忧、为党尽职、为民造福,永远做党的好女儿。

会议强调,全市各级妇联干部和广大妇女工作者要深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神实质,深刻感悟“四个伟大成就”“四个庄严宣告”“九个必须”的宝贵经验和伟大建党精神,积极响应习近平总书记发出的伟大号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终心怀“两个大局”、牢记“国之大者”,传承红色基因,奋力谱写新时代妇女儿童和家庭工作高质量发展新篇章。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神成果转化为推动新时代中山妇女事业发展的强大动力,与党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,与贯彻落实市委工作部署和全省妇联工作要求结合起来,与高质量编制中山市妇女、儿童十年发展规划结合起来,与深化实施“巾帼建功扬帆工程” “家家幸福安康工程”“巾帼维权暖心工程”结合起来,与深化妇联改革等工作结合起来,推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,团结引领全市妇女争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,为中山重振虎威,加快高质量发展贡献巾帼力量。

来源:中山市妇联

记者:陈明瑗

编辑:麦诗妤

二审:李紫昭

三审:叶倩儿



友情链接