【学习强国】【第二课堂】中山阜沙暑期关爱儿童出新招,让儿童度过一个愉快的假期

来源:未知 日期:2021-08-30 09:15:39

为了丰富未成年人的暑假生活,让孩子们过一个有意义的假期,2021年暑假期间,中山市阜沙镇妇联联合罗松村妇联举办了“学校放假 社区开学”暑期儿童关爱服务活动,共30多名儿童参加。(来源:中山市阜沙镇罗松村)

 

孩子们在志愿者的带领下,动手做干花团伞。(来源:中山市阜沙镇罗松村)

 

孩子们共同完成水拓画。(来源:中山市阜沙镇罗松村)

 

成果展示。(来源:中山市阜沙镇罗松村)

 

公益活动为期6天,共开设了党史学习、才艺展示、书法练习、手工实践、绘画技巧、安全教育、阅读推广等课程,内容丰富多彩、形式灵活多样。(来源:中山市阜沙镇罗松村)

 

阜沙镇妇联通过上下联动,开展了一系列暑期关爱服务活动,为儿童搭建一个健康成长的平台,让儿童开拓眼界、增加见识、提高动手能力。(来源:中山市阜沙镇罗松村)


来源:中山市阜沙镇宣传办公室

作者单位:中山市阜沙镇妇联

责任编辑:汪咏谊 张军民



友情链接