阜沙镇对妇儿发展规划终期督导活动进行再动员再部署

来源:阜沙镇妇联 日期:2021-01-29 09:20:53

122日下午,我镇组织相关单位召开妇女儿童发展规划(2011-2020年)终期督导培训暨动员会议,就即将开展的妇女儿童发展规划终期督导活动进行再动员再部署。

阜沙镇党委委员吴瑞琼在动员讲话中表示,刚刚过去的2020年是我镇实施《阜沙镇妇女发展规划(2011-2020年)》《阜沙镇儿童发展规划(2011-2020年)》的收官年,根据上级有关工作部署,中山市妇儿工委办将于1月底对我镇进行妇女儿童发展纲要终期评估督导。


为充分做好迎检工作,吴瑞琼对各成员单位提出要求,一是提高认识,做好迎检准备。二是突出重点,狠抓工作落实。三是提早谋划,高质量编制新规划。吴瑞琼希望各有关部门要充分认识妇女儿童发展规划终期评估的重要性和对妇女儿童事业发展的重要意义,将评估迎检工作纳入重要议事日程,“一把手”亲自过问,分管领导亲自抓,认真安排部署,明确责任到人,各项保障到位。确保评估工作顺利开展。各单位要提前谋划,周密安排,精心组织,确保评估督查工作取得良好成效,力争两个规划圆满收官。

吴瑞琼强调,妇女儿童发展规划终期督导是对我们过往十年工作的大总结,更是未来十年事业的新起点,希望大家提高政治站位和思想认识,凝心聚力,真抓实干,奋力争取市终期评估的优异成绩,向建党100周年献礼!为中山重振虎威、阜沙比学赶超、跨越发展作出新贡献!

会上,阜沙镇妇联主席梁凯萍就中山市妇女儿童发展规划(20112020年)终期督导工作进行了业务培训,并详细听取了各成员单位前期督导工作进展情况,与各成员单位就督导工作存在的问题进行了沟通交流。

(撰稿人:李素珍  审核人:梁凯萍)



友情链接