原来中山有这么多好产品,你下单了吗?

来源:未知 日期:2020-09-18 16:51:10


 

为全面贯彻落实党中央统筹推进疫情防控和经济社会发展工作决策部署,围绕省委省政府扎实做好“六稳”、全面落实“六保”工作要求, 引导广大妇女积极投身决胜脱贫攻坚和推动经济高质量发展,为我省夺取“双胜利”贡献巾帼力量,省妇联与省农业农村厅、省扶贫办联合开展“把爱带回家--广东省助力消费扶贫推动妇女创业就业公益行动”。

9月12日下午,中山市妇女联合会、中山市职业技术学院和中山广播电视台共同承办的“把爱带回家—走进中山”公益直播活动在中山市职业技术学院创新楼开播。

本场直播活动分为品牌中山、味道中山、时尚中山三个部分,中山市妇联积极发动中山企业上架260多种价格优惠中山产品,并用心从中甄选了约50种的优质产品,在直播中一一呈现,还有种类多样的抽奖奖品和1元秒杀产品,让观众惊喜连连。

 

活动邀请了省三八红旗手、省巾帼示范基地负责人、女性创业带头人、知名主持人作为主播和形象代言人,阵容强大,在直播间为中山产品、扶贫产品倾力代言、实力带货。观众们热烈互动、踊跃下单,秒杀、抽奖让直播过程高潮叠起、气氛热烈。

 

在省妇联的悉心指导和各地市妇联姐妹的大力支持下,在全市各级妇联组织的共同努力和广泛发动下,各企业积极参与,共同发力,本次活动取得了圆满成功。直播观看人次超487万人,产品成交额近100万元。中山的好产品收到了来自省内外众多客户的点赞! 

 


我们直播镜头后的努力

↓↓

走访发动企业进驻

市妇联党组书记、主席左海燕深入企业走访,搜罗中山优质产品进驻。

  

市妇联多次召开推进会部署直播活动

 

组织企业开展产品入驻和直播培训

  

在直播场地召集主播和工作人员开现场会

  

组织镇(区)妇联主席部署直播宣传发动工作

  ◆    

您购买金额的1%将捐赠给省妇女儿童基金会。感谢您助力消费扶贫,推动妇女创业就业发展,把爱带回家!

 


一审:张慧

二审:张家明

三审:刘浴平



友情链接