【中山手机台】创文速递(496)|三乡镇“做美德少年、创文明城市”夏令营开营了!

来源:中山手机台 日期:2020-08-05 11:13:20

 

8月3日上午,三乡镇2020年“做美德少年,创文明城市”儿童公益夏令营开营仪式在镇文化活动中心顺利举行。本次夏令营为期七天,由中山市妇女联合会指导,三乡镇妇联、妇女儿童之家主办,团委、总工会、宣传文体服务中心协办,100名少年儿童参营。

 

 

三乡镇妇联主席吴惠漳希望同学们要珍惜学习机会,以饱满的热情和高昂的斗志,参与到夏令营的每一项活动中去,既要积极学习,掌握知识,磨练意志、放飞梦想,又要充分展现新时代少年儿童的文明风尚,做到讲礼貌、讲卫生、讲纪律、讲安全,尊敬老师、团结同学、互帮互助,以良好的表现向老师和家长交出一份满意的答卷,并在心中留下一份永久而美好的回忆。

 

 

接下来,跟随小编一起走进夏令营课堂,一起去看看孩子们入营第一天的开心与快乐!

 

 

(剪纸课)

 

 

(书法课)

 

 

(生命教育课)

 

 

(心理健康课)

夏令营课程内容由主办单位精心设计,有爱国教育、生命教育、安全教育、养成教育、健康教育、传统文化教育等,还有剪纸、书法、园艺种植、家居收纳、垃圾分类培训及创文志愿服务户外实践活动,全方位打造一个多彩公益夏令营,陪伴孩子度过不一样的暑期美好时光。



友情链接