“学校放假·社区开学”暑期儿童关爱服务活动

来源:古镇妇联 日期:2020-07-27 15:47:05

为强化党建引领基层治理,合理整合社区资源,完善社区服务,提升社区群众精神文化生活的需求,推动“中山市文化馆古镇分馆六坊村社区服务点惠民活动”的开展,让儿童过一个快乐安全的暑期,六坊村于2020727-821日在六坊文娱乐广场举办主题为“学校放假·社区开学”暑期儿童关爱服务活动——六坊村2020年暑假公益篮球培训班。

六坊村暑假公益篮球将为期一个月,针对我村不同年龄段的学生,分两期举行,第一期为727-87日,一至三年级基层班。第二期为810-821日,四至六年级提高班。

巾帼志愿者和青少年志愿者纷纷到场协助帮忙照顾孩子,天气酷热,叮嘱孩子们多喝水,要注意安全。

此次暑假公益篮球培训班活动的开展,将丰富党的基层组织活动,也丰富青少年在暑假的生活,增强青少年灵活性、协调性和灵敏性,强壮健康体魄,培养健康、开朗、自信的心理和良好的团队合作精神。

撰稿人:苏婉兰       审核人:袁素萍



友情链接