【中山日报】破难攻坚!中山市妇联开展工作研讨会

来源:未知 日期:2020-06-24 14:38:39

为贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会上的重要讲话精神以及省妇联关于开展破难行动的部署要求,加强工作研讨交流,推进全市妇联工作高质量发展,日前,市妇联开展了市镇(区)村(社区)妇联工作研讨活动。市妇联党组书记、主席左海燕出席会议并讲话。

左海燕表示,全市各级妇联要继续坚持思想引领听党话,把妇女思想统一到党的决策部署上来;要凝心聚力促发展,在重振中山虎威中贡献巾帼力量;要攻坚克难抓重点,补齐短板推动妇联工作上台阶;要压实责任细服务,提高妇女群众获得感幸福感安全感。

除此之外,市妇联党组成员、副主席高峥、罗慧玲和三级调研员刘浴平还分别就分管的工作进行了布置,并提出具体要求。西区妇联、南头镇妇联、坦洲镇妇联和东凤镇小沥社区妇联、小榄镇永宁社区妇联还分别围绕两个规划难点指标攻坚、落实执委联系群众制度以及在四新领域建设妇女之家、舆情处置、美丽家庭创建、亲子阅读等方面进行工作经验分享交流。

市妇联机关、市妇女儿童活动中心和市家庭教育指导服务中心全体干部职工,以及各镇(区)妇联主席(专职副主席)和村(社区)妇联主席代表共计93人参加此次会议。



友情链接