巾帼担使命,“七一”献爱心——市妇联党组织走访慰问老党员和困难家庭

来源:未知 日期:2020-07-03 14:10:42

在喜迎中国共产党成立99周年之际,为充分发挥党员的先锋模范作用,把党和政府以及社会各界的关怀和温暖送给困难家庭,630日—71日,中山市妇联机关党支部、中山市妇女儿童活动中心党支部、中山市家庭教育指导服务中心党支部组织开展“七一”走访慰问困难群众志愿服务,以实际行动向党的生日献礼。

市妇联党组书记、主席左海燕,党组成员、副主席高峥、罗慧玲,带领20多名党员志愿者,走访慰问了南朗镇、大涌镇的老党员、低保家庭、孤寡老人、单亲特困家庭及困境儿童,为他们送去由慈善总会筹集的大米、食用油等生活物资。

党员志愿者们详细了解老党员和困难群众的生活情况、身体状况及目前家庭存在的困难。声声问候温暖人心,句句祝福传递真情,党员志愿者们时刻把老党员和困难群众的冷暖放在心上,为他们送去党和政府的关怀。老党员和困难群众纷纷表示,感谢党和政府的关心,让他们对今后的生活充满了希望。

老党员是我们党宝贵的财富,他们身上的光荣传统、优良作风、无私奉献,值得市妇联党组织和全体党员干部学习,老党员的精神激励着大家不忘初心,牢记使命,凝心聚力推动全市妇女儿童事业高质量发展。



友情链接