【中山日报】阜沙镇:发挥巾帼力量,建设美丽家园

来源:未知 日期:2020-07-02 12:28:52

为庆祝中国共产党成立99周年,增强党员对党的认识,提升党员凝聚力,71日,中山市阜沙镇妇联、各村(社区)妇联开展巾帼党员建设美丽家园主题党日活动。

当天,阜沙镇上南村妇联为桥身刷上底色,为下一步墙绘打下基础;阜东村妇联开展河涌护栏美化,为美丽乡村添色彩;牛角村妇联修筑路边绿化花基,建设乡村口袋花园;阜沙村妇联开展种花活动,美化环境,她们拿起铁锹、捧起花苗,脸上洋溢着欢快的笑容;罗松村妇联、大有村妇联开展清洁卫生志愿活动,对绿化带内和卫生死角的杂物进行清理,发现一处、清理一处、不留死角;阜圩社区妇联绘制村规民约文化墙。

记者在现场看到,虽然天气酷暑,但各个志愿服务现场一片繁忙景象,阜沙镇各村(社区)妇联组织巾帼党员志愿者开展多种志愿服务,为建设美丽阜沙贡献自己的力量。



友情链接