东区召开2020年妇女儿童发展规划工作会议

来源:东区妇联 日期:2020-06-12 18:40:32

  为贯彻落实市妇儿工委工作会议精神,做好2020年度妇女儿童发展规划统计监测工作,推动终期目标全面如期达标,6月10日上午,东区召开2020年妇女儿童发展规划工作会议,东区办事处副主任周燕君、各成员单位负责人、相关业务人员约30人参加了会议。

  会上,东区妇联主席林翠娴向成员单位传达了市妇儿工委工作会议精神,解读了2020年度妇女儿童发展规划统计监测工作要点,分析目前规划指标达标情况和存在的问题,并要求各成员单位做好重点难点指标的梳理和攻坚,完善台账,迎接终期评估。

  东区办事处副主任周燕君对妇女儿童发展规划工作提出了要求:一是要加强组织领导,提高思想认识,全面对标对表,抓住重点,突出问题导向,聚焦重难点指标,采取更有力的措施,攻坚克难,补齐短板,努力推动我区妇女儿童发展规划纲要终期目标全面达标。二是切实开展好本年度妇女儿童发展规划统计监测工作,落实好责任,确保统计数据的真实性、科学性和准确性,提高统计监测工作的质量和水平,共同推动妇女儿童事业发展。(撰稿人:黄珊,审核人:林翠娴)






友情链接