【中山手机台】市妇女儿童活动中心恢复开放,这些注意事项你需要了解

来源:中山手机台 日期:2020-04-07 11:46:52

为做好疫情防控工作,清明节假期期间,市妇儿中心继续加强场馆全面消毒和防护工作,将于2020年4月7日起适度有序地恢复对外开放服务。现将开放的具体内容公告如下:

开放区域:一楼亲子图书室和一楼大堂公共区域

开放时间:周二至周日8:30-12:00;14:30-17:30(17:00后谢绝入场)周一闭馆

注意事项:疫情期间进入场馆时,请配合做好相关防控工作。

1.进入场馆人员须全程佩戴口罩,并配合工作人员做好体温检测和“粤康码”健康申报。(曾有国内外重点疫情地区旅居史且未过14天隔离期,人员体温≥37.3℃或有其他不适症状者,谢绝进入场馆)

2.适龄儿童需由家长陪同方可进入场馆。

3.为确保场馆秩序、入场人员距离,每天入场名额限100人。

4.进入场馆后,请听从工作人员安排,尽量与他人保持1.5米距离,避免人群聚集。

5.建议入场时间控制在30分钟以内,以免造成场所内人员聚集。

6.请保持个人卫生,市民如有不适请尽快联系工作人员。

7.市妇儿中心将根据疫情防控形势变化,随时调整开放时间,请关注中心微信公众号最新公告。

8.相关咨询,请拨打咨询电话:88230654(学员培训)、88230657(“小脚印”早教)

中山市妇女儿童活动中心

2020年4月3日



友情链接