南朗镇妇联加强服务助力企业复工复产

来源:南朗镇妇联 日期:2020-02-24 09:06:08

当前正是新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,也是企业复工复产的关键时期,南朗镇妇联在做好疫情防控力度不减的同时,积极发挥组织优势、工作优势,参与到镇企业复工复产服务组工作中,一对一精准服务我镇规上企业,实现本地经济社会发展目标任务贡献巾帼力量。

2月21至22日,企业复工复产服务组组员、镇妇联主席简凤媛前往新盛世机电制品(中山)有限公司、中山中研化妆品有限公司、建纶电器工业(中山)有限公司、中山市三礼电子有限公司、广东澳利茗航空食品有限公司和南朗镇车站招聘会开展调研,认真听取企业复工复产的开展情况和过程中遇到的问题,同时叮嘱企业要切实做好防疫工作。调研结束后,简凤媛同志梳理汇总上述企业反映的问题,主要还是口罩紧缺,外省、市员工未能返岗和上游、下游企业营业受阻等,将其一并上报至镇防疫指挥部协调解决,并落实跟踪,切实帮助企业安全有序开展复工复产。



友情链接