防疫暖心慰问 妇联在行动

来源:横栏镇妇联 日期:2020-02-23 08:37:50

自开展疫情防控以来,为维护经济社会平稳健康发展,横栏镇各部门、村(社区)工作人员在各村(社区)道路口开展24小时疫情防控检查工作,筑牢疫情防控第一线。

为支持防疫工作开展,关心一线防疫检查点工作人员,镇、村两级妇联执委自发筹款4450元开展关爱防疫人员行动;甜在心糖水店免费赞助400份糖水,感谢一线防疫工作人员。

“你们辛苦了,大家在做好疫情防控工作的同时也要保护好自己,我们共同努力,坚决打赢疫情防控阻击战!”2月19日下午,横栏镇党委委员、镇妇联主席高桂冰带队来到友琴公寓隔离点、镇卫计局、疾控中心、市场监管分局了解疫情防控工作,并向工作人员送上暖心糖水,送上横栏镇党委政府的关怀和社会热心人士的慰问。

各村(社区)妇联主席及执委也分别到本辖区的防疫检查点为工作人员送上“甜在心”糖水。

高桂冰委员表示:“疫情发生以来,镇妇联执委舍小家为大家,自觉配合村委会开展排查及宣传教育工作,为居家隔离人员买菜、测体温、情绪疏导等,突出了‘联’字。这次的自发筹款行动彰显了大家的爱心,展现了中山的博爱精神,也体现了镇妇联执委的团结精神!”



友情链接