妇联架起爱心桥梁,企业善举温暖困难家庭

来源:横栏镇妇联 日期:2020-02-20 09:49:02

2月3日上午,横栏镇妇联了解到各村(社区)困难家庭因为防疫用品紧缺未能及时买到口罩的情况,随即发动爱心企业在抗击疫情中为困难家庭提供帮助。

中山市利文加油站有限公司得知消息后,决定为我镇困难家庭及村(社区)一线妇联工作人员捐赠口罩1000个。在镇物资保障小组的统筹调配下,镇妇联向86户困难家庭发放由爱心企业定向捐赠的945个口罩,向各村(社区)防疫一线的妇联工作人员派发口罩55个。

各村妇联主席第一时间将口罩送到困难家庭的手中

各村(社区)妇联主席、执委及巾帼志愿者当天迅速将口罩送到困难家庭手中。“真的很及时,太感动了!”接到口罩的困难家庭激动地说,并连声感谢党和政府及爱心企业的关心。

企业的规模和个人的能力有大有小,但我镇爱心企业和个人积极响应党的号召,在大疫面前,以强烈的社会责任感回报社会,彰显大爱。



友情链接