南朗镇妇联召开第十五届七次执委(扩大)会议暨传达学习党的十九届四中全会精神

来源:南朗镇妇联 日期:2019-12-06 11:49:01

     为切实增强妇联组织的政治性、先进性、群众性12月5日上午,南朗镇妇联召开第十五届七次执委(扩大)会议暨传达学习党的十九届四中全会精神。镇妇联十五届执委各村(社区)妇联主席近40人参加会议。

会议当天,镇妇联副主席陈小燕首先传达了党的十九届四中全会精神。其后,镇妇联主席简凤媛以“充分发挥妇女在推进国家治理体系和治理能力现代化的重要作用”为题,从学习党的十九届四中全会对推进新时代妇女事业和妇联工作的重要意义、以及新中国成立70年我国妇女事业和妇联工作取得的成果和如何发挥广大妇女在推进国家治理体系和治理能力现代化的作用三方面进行分享学习。

随后,会议补选镇妇联执委和选举市妇女十三次代表大会代表。经与会执委投票,杨雪桃被补选成为南朗镇妇联十五届执委,罗慧玲、张燕飞、简凤媛、严淑贞、甘建清、卢楚琪、黄玉叶7名同志当选中山市妇女第十三次代表大会代表。
    会上,简凤媛主席传达了市妇联工作会议精神,提出务必抓好妇女儿童事业的舆情工作,加强对妇女儿童权益维护工作的责任意识和投入力度,并就2019年年末镇妇联重点任务进行部署,号召与会人员团结动员广大妇女在建设美丽新南朗中贡献巾帼力量。






友情链接