母亲节探访慰问暖人心

来源:未知 日期:2019-05-14 09:18:30

母亲节来临,中山市妇联开展“关爱母亲,共享和谐”2019年母亲节慰问活动。5月9-10日,在市妇联班子带领下,中山市妇联、中山市妇女儿童福利会、广东省棕榈公益基金会、广东省菊城公益基金会等单位组成慰问团,入户探访中山市重病特困母亲,本次慰问共惠及44名重病特困母亲,送出慰问金4.4万元,以及粮油等物资。

慰问团分别前往南头、民众和小榄等镇(区)分片慰问,把关怀和温暖送到重病特困母亲及其家人身边。慰问组和这些母亲闲话家常,问候她们的生活近况、身体恢复、家庭生活以及子女教育和工作等情况,并向她们送上慰问金和慰问品,致以节日的祝福,鼓励她们克服暂时的困难、保持积极乐观的生活态度,积极治疗尽快康复,发挥好妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,在弘扬中华民族家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,以小家的和美促进社会的稳定。







友情链接