东区妇联举办2019年庆祝国际家庭日中西式点心烹饪比赛

来源:东区妇联 日期:2019-05-13 14:44:58

    为全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬优秀传统文化,培育文明和谐家风,营造创建“美丽家庭”的浓厚氛围,5月11日上午,东区妇联举办“巾帼心向党 礼赞新中国”—2019年庆祝国际家庭日中西式点心烹饪比赛。东区妇联主席袁秀清、兼职副主席陈红以及区妇联执委们出席了活动。

    本次比赛了吸引30个家庭共同参加,每个家庭须在规定的时间内制作两道中西式点心,由专业评委综合评分,选出金、银、铜奖。比赛过程中,参赛家庭别出心裁,创意满满,一家老少,其乐融融。大家通过团结合作,尽心制作出了花色漂亮、美味可口的点心作品。最后,“V笑队”、“metoo队”、“士多啤梨队”、“金色年华队”和“和合队”获得了比赛的金奖。

    本次比赛使参赛家庭在分享美食的同时,感悟家国情怀,传递了快乐,促进了亲子交流,弘扬了家庭美德,传播了文明家风。













友情链接