传播科学育儿理念 促进孩子健康成长--2019年南朗镇“0-3岁婴幼儿健康营养”培训班

来源:南朗镇妇联 日期:2019-04-30 09:04:49

为让“0~3岁婴幼儿”家长了解婴幼儿各阶段的营养需求、食物搭配方法、食谱设计和制作及常见病理期的营养需求。南朗镇人社分局联合镇妇联,于2019年4月23日晚,在南朗镇理工学校培训室举办一场为期6晚的南朗镇“0-3岁婴幼儿健康营养”培训班48名本镇户籍城乡劳动力参加培训班,服务300人次。


这一期“0-3岁婴幼儿健康营养”培训班由人社分局委托中山市贝司特职业培训学校邀请冯丽导师进行授课。培训班内容丰富且实用性强,学习内容有:0~3岁婴幼儿各阶段的生理与营养需求、辅食添加的原则和制作、食物搭配原则、食谱设计的方法、常见病理期营养需求与食谱设计、课程考试。




举办本次培训班主要目的是让“0~3岁婴幼儿”家长明白婴幼儿时期的发展质量决定了儿童的体格生长、智力发育以及学习能力和疾病抵抗能力,是决定着人一生营养和健康状况的基础和关键阶段,希望家长们在此次培训中掌握培训要点,给自己孩子以后健康成长做好充足的准备。



友情链接