市妇联到古镇镇督导巾帼文明岗创建工作

来源:未知 日期:2019-01-24 16:38:33

        巾帼文明岗是“巾帼建功”活动的重要载体。是引导广大妇女适应经济发展新常态,立足岗位创新创优,岗位建功,岗位成才,引领各行各业女性争当创新、创造的先行者。今年,我镇曹二小学、女企协会和妇幼保健服务中心共3个单位积极申报市级“巾帼文明岗”。1月24日上午,市妇联儿童部部长钱静、副部长王秀容到我镇对申报的3个单位进行“巾帼文明岗”创建检查工作。镇妇联主席袁素萍、副主席苏婉兰陪同检查。

        申报单位向检查组介绍了自2018年以来积极筹备创建中山市“巾帼文明岗”的工作情况,创岗组织架构、工作制度及活动开展情况等。检查组一行实地查看上墙资料、听取创岗工作汇报和查阅档案,充分肯定了申报单位对“巾帼文明岗”创建工作的高度重视及取得的创建成效,并提出了宝贵的意见和指导性的建议。

        巾帼文明岗已经成为我镇广大女干部和女职工服务群众、创先争优、建功立业的重要平台,很好地展示了巾帼风采。



友情链接