东兴社区妇联开展南粤巾帼大宣讲暨 寻找“最美家庭”宣传活动

来源:东凤妇联 日期:2018-11-23 16:49:47

近日,东兴社区举办了一场别开生面的宣传文艺晚会。晚会上,社区妇联主席易洁霜以通俗易懂的语言,带领在场群众共同学习了党的十九大精神和习近平总书记到广东视察重要讲话、全国妇女十二大精神,鼓励社区妇女家庭凝心聚力心向党。

整台晚会节目丰富,以歌舞、小品、独唱、合唱等寓教于乐的形式,丰裕的内涵节目展现了社区民众积极向上,从善弃恶、讲文明、树新风的新东兴人风采,其中小品“有钱没钱都是妈”“南粤欢歌”“健康跳出来”等节目充分体现了社区家庭和谐、幸福文明、欣欣向荣的氛围,争做最美家庭现已成为了东兴家庭人的共同追求。

晚会还充分结合了扫黑除恶、禁毒、乡村振兴等主题,开展了有奖问答及政策咨询等服务,为在场群众呈现了一个多元化的舞台盛宴。当晚精彩的表演和丰富的服务赢得在场600多名群众的热烈掌声。











友情链接