铁腕扫黑除恶 共建平安三乡——三乡镇妇联开展2018年扫黑除恶宣传“四进”活动

来源:三乡镇妇联 日期:2018-09-30 21:06:23

   9月29日晚上,由三乡镇妇女联合会、镇“妇女之家”主办的“铁腕扫黑除恶 共建平安三乡”——三乡镇妇联2018年扫黑除恶宣传进乡村、进社区、进学校、进企业活动在三乡镇宝元鞋厂幼儿园内进行,活动吸引了230名家长参加。

   本次宣传活动结合学校家长会的平台开展,镇妇联扫黑宣讲志愿者通过摆展架、播视频,发放和解读扫黑除恶专项斗争宣传单张等,向家长们讲解了扫黑专项斗争的背景和重要意义,的解读,提升群众的思想认识,动员三乡人民行动起来,积极参与涉黑除恶违法犯罪活动线索举报行动,坚决打赢为期三年的扫黑除恶专项斗争。

据悉,为贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,根据省、市、镇统一部署,从2018年起,三乡镇将深入开展为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击各类涉黑恶势力违法犯罪活动,三乡妇联作为扫黑除恶成员单位,将扫黑除恶宣传列入工作日程,结合妇联深厚的群团工作基础,推动扫黑除恶宣传活动进乡村、进社区、进学校、进企业,预计至12月底,将举办20场宣传咨询活动,预计服务家庭3000户,让广大群众了解扫哪些黑,除哪些恶,加深群众的了解,积极引动起来,为平安和谐三乡建设贡献力量。


 



友情链接