【庆中秋迎国庆 以舞会友促和谐】“快乐共享 和谐共融”——南头镇2018年健身舞交流赛圆满结束!

来源:南头镇妇女联合会 日期:2018-09-28 15:49:27

中秋佳节刚刚过去,金秋国庆又即将到来,在这欢庆的日子里,南头镇民安社区广场热闹非凡,来自全镇各社区、舞蹈协会、老年干部大学代表舞队欢聚在这里,共同参加“快乐共享 和谐共融”——南头镇2018年健身舞交流赛,错过了现场没关系,让我带你去回顾昨晚的精彩瞬间吧!


交流赛开始前,镇妇联主席卢毅芳同志和镇妇联副主席郭淑娟、林显霞同志为南头镇巾帼志愿者舞蹈总队和10支分队颁发旗帜,通过授旗仪式鼓舞他们继续弘扬巾帼精神,促进邻里友好、社会和谐,继续舞动健康、舞动快乐,舞出精彩人生。旗帜飘飘,此刻巾帼志愿者们的心是凝聚在一起的。



随后,各支队伍轮番上台表演,有的红红火火、热情奔放,有的极具民族特色,色彩华丽,虽然各有千秋,但是他们同样精神抖擞、笑容满面,为现场观众展示了一场动感十足的视听盛宴。



本次交流赛由南头镇妇联联合民安社区、镇宣传文体服务中心、南头镇舞蹈协会以及各社区妇联共同举办,活动以健康、快乐、和谐为主旨,希望通过举办这个交流赛,以舞会友,增进邻里感情,构建和谐共融的社会关系。




友情链接