中山市开展妇幼健康纲要规划指标专项督导

来源:中山市妇联 日期:2018-09-28 15:23:54

2018年926日下午,市妇儿工委副主任、市政府办公室副主任、督导室主任萧亦充带领由市卫计局、市妇儿工委办以及妇幼保健专家组成的督导组先后到民众镇和三角镇进行妇幼健康纲要规划指标专项工作现场督导。

督导组先与当地镇政府相关部门进行了座谈交流。座谈会上,市卫计局副局长杨汉东介绍2018年上半年妇幼健康纲要规划指标完成情况、根据情况分析,并提出了解决对策。民众镇、三角镇政府分管领导先后就 “两纲”实施情况进行汇报,同时针对“两纲”实施过程中存在的问题和困难进行了交流和探讨。

市妇儿工委副主任、市政府办公室副主任、督导室主任萧亦允强调,各相关部门要创新工作思路,巩固各项指标,确保评估指标数据准确,进一步推进全市“两纲”指标的如期完成。

           会后,督导组一行到民众镇浪网社区服务点、三角镇三角医院服务点进行实地督查指导。



友情链接