家好月圆 品味幸福”2018年三乡镇妇联举办迎国庆贺中秋亲子冰皮月饼&花灯DIY制作活动

来源:三乡镇妇联 日期:2018-09-28 08:44:44

9月22日上午,由三乡镇妇联主办,中山市晨光社会工作服务中心承办的“家好月圆 品味幸福”2018年三乡镇妇联迎国庆贺中秋亲子冰皮月饼&花灯DIY制作活动,在缤纷汇商业广场进行,三乡镇妇联主席吴惠漳,副主席凌晓丽出席活动,来自三乡的5-14岁儿童家庭共66户,近150人参加了活动。

    活动首先由三乡镇妇联主席吴惠漳致辞,向参与家庭送上中秋节日问候和祝福,希望通过举办亲子同乐的活动,提升孩子动手能力,融洽亲子关系,传承传统节日文化,引领新老三乡人一起温馨庆团圆,文化过中秋。随后,参与家庭在现场工作人员的指引下,进行冰皮月饼和花灯DIY制作,软糯的冰皮配上甜丝丝的馅料,七彩的花灯贴上俏皮的卡通装饰,现场洋溢着浓浓亲情,家人们互相配合,体验DIY制作的乐趣,感受着亲人陪伴的幸福,共同传承中秋节日的传统文化,营造欢乐祥和的节日氛围。


 

 



友情链接