2018年三乡镇妇联举办“爱心父母见面会”暨中秋慰问活动

来源:三乡镇妇联 日期:2018-09-28 08:36:10

9月22日上午,三乡镇妇联在镇政府会议室,举办“爱心父母见面会”暨中秋慰问活动,来自市、镇两级的11位爱心父母代表相聚在三乡,与本镇34户困境儿童家庭见面,并向他们送上节日慰问,三乡镇妇联主席吴惠漳出席了活动。

  见面会上,吴惠漳主席首先作讲话,向爱心父母表示感谢,并鼓励受资助儿童努力学习,保持乐观积极心态,常怀感恩的心,将互助互爱的精神传承下去,随后,由爱心父母向受资助儿童发放节日慰问金和慰问品,向孩子们送去祝福和鼓励,接着由吴惠漳主席向所有爱心父母送上感谢信。最后,由爱心父母与受助家庭一起,开展“迎中秋”做月饼、制灯笼亲子活动,通过实践活动,进行亲切交流,体验玩游戏及动手制作的乐趣,共同欢度中秋佳节。来自平东村的家长雪姐表示,今天活动既感动又开心、吸收到满满正能量,对生活充满了信心。


 



友情链接