坦洲镇2018年“爱心父母”大联盟行动见面会暨中秋节慰问活动顺利举行

来源:坦洲镇妇联 日期:2018-09-27 10:43:41

中秋节来临之际,坦洲镇妇联联合镇妇女维权分站组织我镇30对亲子家庭开展坦洲镇2018爱心父母大联盟行动见面会暨中秋节慰问活动,为我镇困难儿童家庭送上浓浓的节日祝福。坦洲镇副镇长梁环好、坦洲镇妇联主席刘娟参加了活动

当天活动分为中秋节慰问仪式和亲子冰皮月饼DIY。首先由梁环好副镇长发表讲话,中山市妇联、社会爱心父母对我镇困境儿童的关心和帮助表示衷心感谢充分肯定了爱心父母在爱心父母大联盟活动中所作的贡献。随后与主席共同我镇30困难家庭的儿童发放慰问金15000慰问品。

    接着开展冰皮月饼DIY活动。镇妇女维权分站社工及巾帼志愿者们积极引导亲子家庭分组制作,详细讲解了制作过程中的注意事项协助亲子制作冰皮月饼。各组亲子家庭都全神贯注,积极投入到自己的冰皮月饼制作中来 参与活动的亲子家庭都表示非常开心。

 

 



友情链接