点亮心愿 让爱传递 ——东凤镇妇联节前开展“微心愿”圆梦行动

来源:东凤妇联 日期:2018-09-27 09:54:22

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强对困难妇女儿童的关爱和帮扶,强化基层妇联组织的凝聚力和生命力,中秋节前夕,东凤镇妇联组织市镇妇女代表、妇联执委和社会热心人士,带上“微心愿”走访入户慰问困难妇女儿童,为她们送上关爱,捎去祝福。

今年9月,东凤镇妇联发起了为困难妇女儿童实现“微心愿”的圆梦行动,得到了我镇各界妇女代表、爱心父母和社会热心人士的热烈支持。本次活动共为86名困难妇女儿童完成了86个“微心愿”,送去了电饭煲、压力煲等生活用品及经典图书、文具等学习用品一大批,爱心物品总价值近8000元。

镇妇联表示,本次活动有效促进了市镇妇女代表、妇联执委密切联系群众,撬动更多的爱心人士和社会资源关注和帮扶弱势群体,让困难妇女儿童更深刻地感受到妇联组织和社会的关爱。据悉,在走访慰问过程中,镇妇联一并为37名困难儿童送去了市妇联爱心父母大联盟慰问金18500元。




友情链接