沙溪镇妇联开展中秋节慰问重病困难妇女活动

来源:沙溪镇妇联 日期:2018-09-26 18:20:52


       为让沙溪镇重病困难妇女过上一个欢乐祥和的节日,9月20日至21日,沙溪镇妇联开展中秋节慰问活动。镇人大主席林伟清、镇妇联副主席钟咏、镇妇联副主席陈永健以及镇妇联工作人员到象角村、康乐村的重病困难妇女家中走访,向她们送上月饼、花生油、米等慰问物资。

       在慰问过程中,镇人大主席林伟清、镇妇联副主席钟咏以及镇妇联副主席陈永健走访到重病困难妇女家中,面对面与困难妇女交心谈心,关心她们的家庭生活情况,身体是否康复;询问子女学习成绩如何,是否需要申请贫困学生补助等,积极为她们的困难提供帮助。

       据悉,镇妇联共为本镇15名重病困难妇女送上了慰问物资和节日祝福。通过此次慰问,让困难妇女进一步感受到政府的关心与温暖,鼓励她们树立信心,坚定信念,同时让镇妇联更好的掌握困难妇女目前生活状况,更为精准的进行帮扶工作。








友情链接