烘出快乐!2018南朗镇西式(烘焙)面点师培训班开班啦~

来源:南朗镇妇联 日期:2018-09-12 14:38:44

为今后就业及创业打好坚实基础,实现饮食文化的传播和发展,激发群众的生活热情、提高他们对家人健康、家庭温馨的生活追求8月28日-9月4日,由南朗镇人社分局、南朗镇妇联联合举办2018年南朗镇第一期西式面点师培训班,来自南朗镇各村居的50名学员参加了培训,共服务400人次。

本次培训班邀请了中山市金玲职业培训学校校长徐君平为大家授课,共学习了包点、蛋糕类共16个品种。课上,徐校长带来了各类的工具和原材料,在老师的口述和指导下,成员们分组制作,大家忙得不亦乐乎。随着糕点在不断地膨胀,一阵阵香味让大家垂涎欲滴。看着成功制作的成品,学员们的学习氛围更加高涨,有了满满的成就感。

下阶段,南朗镇人社分局有针对性地加大本镇农村富余劳动力的培训力度,有效地为我镇农村富余劳动力尽快实现就业创业做准备。



友情链接