市妇联开展推进党群共建现场交流活动

来源:未知 日期:2018-08-29 21:01:37

8月29日,市妇联组织开展加强妇联基层组织建设 推进党群共建现场交流活动,全市310多名市镇村三级妇联干部参加活动。

▲市妇联副主席高峥主持本次活动

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面推进《中山市贯彻落实〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)〉工作方案》,突出政治功能,以提升组织力为重点,以坚持党建带妇建、创新组织体系、服务发展大局、凝聚妇女群众为工作标准,以加强基本组织、基本制度、基本队伍、基本活动和基本保障制度为主要内容,主动将妇联阵地和妇联服务融入党群服务中心,促进我市妇联基层组织建设全面进步,全面过硬。现场火炬开发区、南区、南头镇、石岐区民生社区、小榄镇沙口社区、东凤镇和泰村等6个妇联作了交流分享,市妇联副主席刘浴平进行了工作总结和布置,并实地参观了火炬开发区群团综合服务中心、南区党群服务中心。

▲市妇联副主席刘浴平进行了工作总结和布置

参观火炬开发区群团综合服务中心


参观南区党群服务中心

通过本次现场交流活动,我市妇联将努力实现党群服务中心建到哪里,妇联工作就跟到哪里;妇女在哪里,妇联服务就送到哪里。




友情链接