舞动巾帼风采 悦享志愿南头——南头镇巾帼志愿者以舞会友促交流

来源:南头镇妇女联合会 日期:2018-08-28 16:44:25

8月23日晚,30名巾帼志愿者齐聚健身中心,他们大汗淋漓,尽情舞动,一改平日里默默服务、亲切友好的形象。因为他们参加了镇妇联举办的“舞动巾帼风采 悦享志愿南头”2018年南头镇巾帼志愿者健身舞培训班!


本次健身舞培训班从8月23日起,每周周一、周三晚准时开课,共计10个课时,开班信息发出去后,马上吸引了来自各条战线的巾帼志愿者报名。开班第一天晚,志愿者们早早来到健身中心,为上课做准备。

一个小时课程下来,大家挥汗如雨,但是都神采奕奕,活力满满,他们纷纷表示,非常感谢镇妇联组织这个活动,让他们有相互交流,分享服务心得的机会。



健身舞班的举办倡导了一种健康阳光的生活方式,不仅给予巾帼志愿者们强身健体的机会,而且为他们提供了一个沟通交流的平台,大家一起舞动,共享快乐时光。同时10节课程将串联成一支完整的健身舞操,为我镇巾帼志愿者舞蹈队储备了力量!




友情链接