【小童心 大梦想】2018年南头镇“童心艺术梦 快乐夏令营”公益艺术培训乐翻天!

来源:南头镇妇女联合会 日期:2018-08-22 14:39:01

转眼间,2018年暑期已经过去一大半,为让我镇困境儿童获得艺术培训的机会,让她们在学习中培养乐观、开朗、坚韧的性格,积极面对生活中的各种挑战,丰富生活体验。镇妇联于8月11日-21日组织开展了2018年南头镇“童心艺术梦 快乐夏令营”公益艺术培训活动,课程内容涵盖音乐、美术、烘焙、科学,共计开展10节课程,活动丰富多彩,让我们来围观围观吧!

音乐课上,老师正在教授孩子们尤克里里和非洲鼓初步知识和技巧,孩子们都听得很认真呢!

烘焙课,亲自动手,美味满分!作品还能带回家跟家里人分享哦!

好玩怎么可以少了孩子们最喜欢的美术课呢?用画笔描绘梦想!每个孩子都有一个不一样的梦,每个孩子都能描绘出不一样的蓝天。

最后一天,孩子们在老师的带领下来到广东科技中心,体验科学的神秘。至此,南头镇“童心艺术梦 快乐夏令营”公益艺术培训画上圆满句号。

本次公益艺术培训活动,是镇妇联对市妇联“推动摇篮之手”关爱女童基金项目的延伸,镇内困境儿童、笔心天使参与者共13人受惠,通过参加夏令营活动,孩子们开朗了,更愿意与人交流,善于表达自己。8月16日晚,13名孩子在“我要创业”2018年南头镇创业集市上表演了尤克里里演奏节目,获得观众的阵阵掌声。

给孩子一个梦,他们会回报你整个世界!



友情链接