【乡村振兴行动】南头镇“乡村振兴巾帼行动”2018年创业集市反应热烈

来源:南头镇妇女联合会 日期:2018-08-20 09:02:22

        为积极贯彻落实省市和镇党委关于乡村振兴战略的实施,激发妇女群众投身乡村振兴的热情,促进社会经济的发展,8月16日至19日,南头镇人社分局主办、南头镇妇联、南头镇工商联(商会)、个私协会南头分会联合举办,共提供66个免费摊位给有意自助创业的群众初试牛刀,活动得到广大妇女群众的踊跃报名。


        另外,现场更设有巾帼志愿者服务摊位,为群众提供法律、医疗、养生、美容等公益服务,现场为群众派发法律维权知识、维权分站小册子等宣传资料500多份,服务群众100多人。


南头镇妇联认真贯彻落实市妇联关于“乡村振兴巾帼行动”的相关部署,部门联动、多管齐下为妇女群众谋发展。今年,通过开展巾帼创业就业助推计划帮助妇女实现技能提升、鼓励农村妇女自助创业,继续做好“大嫂工作坊”实现家门口就业,充分调动妇女群众对社会经济建设的积极性。





友情链接