南头镇南城社区举办暑期系列活动之“缤纷暑假 幸福南城”少年乒乓球、羽毛球比赛

来源:南头镇南城社区 日期:2018-08-14 16:02:32

为丰富社区少年的暑期生活,促进少年健康成长,8月8日至8月9日晚上南城社区在镇关工委和镇妇联的指导下,举办了南城社区2018“缤纷暑假 幸福南城”少年乒乓球、羽毛球比赛,比赛还得到中山农商银行南头南城支行及镇乒乓球协会的大力支持,比赛现场吸引了众多热爱体育运动的南城青少年和流动儿童的参加。

比赛开始,羽毛球赛场每位选手都迅速以良好的状态投入比赛当中选手们纷纷拿出自己的看家本领,竞争异常激烈。只见空中的羽毛球时而像一只只轻盈的小鸟,你来我往;时而又像大道道闪电利箭,在空中不停来回激战

乒乓球赛场上更是进入了激烈的氛围中,乒乓球在球台上来回疾飞,让人眼花缭乱。运动员虽然个头不高但气势却不弱,他们的一抽一扣、一推一拉的动作牵动着在场观众的心。场外观众掌声一片,喝彩不断。经过初赛和决赛两天时间的激烈角逐,全体选手顽强拼搏,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,完美体现了“更高、更快、更强”的体育精神。

此次比赛取得了圆满成功,通过比赛不仅提升了青少年的身体素质,充分展现了社区孩子们阳光、积极向上的精神风貌,同时促进了辖区内青少年之间的沟通和交流。倡导和弘扬了健康绿色的生活方式,赢得社区家长和青少年的一致好评,丰富了社区群众文化娱乐生活,让我们为他们点赞!




友情链接