沙溪镇中兴村妇联举办“童心向党·快乐出发”暑期活动班

来源:沙溪镇妇联 日期:2018-08-08 17:20:52

       日前,沙溪镇中兴村妇联成功举办了为期七天的2018年“童心向党·快乐出发”暑期活动班,共有30名辖区儿童踊跃参加。

       为提高小学生的素质,本次活动班以学习与生活技能教导为重点,给学生带来丰富的暑期生活,增强知识与动手实践的能力。对此,该村特邀请电子科技大学中山学院的社会实践义教团队来为此活动作辅导老师,且提供一个既能学习到知识,又能体验到乐趣的场所。

       活动期间,大学生义教团队通过各种各样的授课方式给孩子们带来无限的乐趣,其中趣味语数英给孩子们带来不一样的学习方法,作业辅导帮助小孩子们解决他们的困难,生活常识更是帮助他们了解更多安全保护知识,以便遇到危险能随机应变等等。

       最后,在小朋友们的才艺表演下结束了为期一周的活动班,家长们前来观看并表示活动班给孩子们营造了积极活泼、格调高雅、健康向上、文明和谐的校外文化生活。本次活动班不仅给孩子们带来了乐趣,带来了知识,更是丰富充实了孩子们的暑假生活,形成浓厚的农村文化氛围。












友情链接