学一技之长,展自我价值!2018年南朗镇初级美容师考证培训班开班了

来源:南朗镇妇联 日期:2018-08-07 09:41:06

为了让南朗镇农村劳动力的美容职业技术不断提高,让有意愿学一技之长的劳动力掌握一项专业技能,更好地推动劳动者自主参训8月1日晚南朗镇人社分局联合中山现美职业培训学校举办南朗镇第一期初级美容师考证培训班共吸引42名妇女报名参加培训。南朗人社分局培训就业股负责人黄军旋参加了培训班开课仪式。

培训采用理论和实践相结合并以实践为主的方式,培训内容包括:针对美容相关皮肤护理的手法皮肤护理的注意事项植假眼睫毛的方法及技巧生活日妆晚妆的操作方法及技巧等。希望学员能珍惜培训机会、认真学习,努力掌握职业美容的知识和技能为今后自主创业奠定良好的基础

下阶段,镇人社分局结合本镇行业和农村富余劳动力的自主参训需要针对性地加大本镇农村富余劳动力的执业技能培训力度,有效地为我镇农村富余劳动力尽快实现就业创业做准备。




友情链接