阜沙镇妇联组织开展大型青年联谊活动

来源: 阜沙镇妇联 日期:2018-07-30 17:06:02

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。为进一步促进未婚青年之间的交往,拓宽青年沟通交流渠道,丰富青年男女文化生活,加强青年之间合作默契与凝聚力。7月29日下午,阜沙镇妇联联合阜沙镇工会、团委等单位组织开展的“为爱而战”大型青年联谊活动在中心小学体育馆火热开场,来自阜沙镇企事业单位的60余名单身青年男女参加了活动。


活动一开场,青年们通过欢快的热身舞蹈和男女分组进行暖场破冰。他们积极参与、抛开羞涩、敞开心扉,现场十分热烈。在接下来的“为爱筑磊”“爱的搬运工”“爱情空投”等游戏互动环节中,他们放松了心情促进了了解。进一步增加互动,把活动推向高潮在整个活动过程中,不少青年男女互留了联系方式,一幕幕精彩瞬间、一张张灿烂的笑脸、一次次默契的配合,展示了青春的激情与活力。





多年以来,阜沙镇妇联开展了深秋相约、牵手青春”、“相约阜沙、缘来有你”、“情定阜沙 幸福相约”等活动,更好地服务阜沙镇单身青年,帮助单身青年培养正确的婚恋观,缔结美满幸福姻缘。希望单身青年们通过这样的活动,在轻松、浪漫、温馨的氛围中结交朋友,找寻属于自己的幸福。










友情链接