南头镇妇联巾帼创业就业助推计划——创意花艺技能培训班第二期开班了!

来源:南头镇妇女联合会 日期:2018-07-25 16:12:23

5月8日第一期花艺培训班开展以来,广大妇女群众对开展第二期培训班的期盼值和热情度都很高。近日,南头镇妇联组织开展了第二期创意花艺技能培训班,吸引了镇内25名妇女群众参加培训。


第二期培训班同样由巾帼志愿者、来自凯英花店店主英姐进行授课,英姐先通过跟大家分享插花造型分类、色彩层次搭配,鼓励大家充分发挥想象力和创造力,创作灵动富有生命力的作品。

随后,参与培训的妇女群众纷纷自己动手创作,一个个活灵活现、各有特色的作品慢慢展示在大家眼前。


通过开展两期创意花艺技能培训班,我镇已有45名妇女群众受惠,镇妇联希望通过开展巾帼创业就业助推计划,贯彻落实市妇联乡村振兴巾帼行动的部署,帮助妇女群众提升个人竞争力,推动我镇妇女积极投身经济建设中去。





友情链接