神湾镇召开2018年妇女儿童发展规划监测统计工作会议

来源:神湾镇妇联 日期:2018-07-06 12:35:52

    为了做好2018年妇女儿童发展规划监测统计工作,75日上午,神湾镇召开2018年妇女儿童发展规划监测统计工作会议,分管妇联工作陈小燕党委委员、副镇长参加了会议、妇联主席叶少青及妇女儿童工作领导组各成员单位联络员共20人参加了会议。

   会上,统计办人员钟少华就妇女儿童发展规划数据2011至2016年妇女儿童发展规划统计监测工作数据报表及撰写总结中的注意事项作详细解释。神湾镇妇联主席叶少青部署了2018年的监测统计工作,对监测数据的填报要求作出说明。镇分管妇联工作陈小燕党委委员、副镇长强调各成员单位高度重视,统一思想,抓好落实,对存在问题要及时制定解决措施,攻坚克难,确保各项指标如期达标。

 

                                                                                                                                                                                                                                

友情链接