南头镇妇联举办“童真无限·父爱如衫”T恤涂鸦比赛

来源:南头镇妇女联合会 日期:2018-06-27 10:18:49

为了让父亲们也参与到家庭教育之中,与孩子同欢乐、共成长。近日,南头镇妇联组织11个亲子家庭开展了“童真无限·父爱如衫”T恤涂鸦比赛,活动得到了现场亲子家庭的一致好评。

         活动以“贴鼻子”互动游戏开始,孩子眼睛被蒙上,由爸爸指挥着孩子把“鼻子”贴到米老鼠的相应位置上,通过活动增进爸爸孩子之间的相互信任感。


随后,各家庭分别在一大一小两件T恤上,以“父爱”、“我爱我家”为主题作画,亲子家庭共同合作,各显神通,通过画笔尽情描绘着家庭幸福的情景。

看,那个家庭的爸爸在画跟孩子骑单车呢!



   这位爸爸和孩子合作画出了超萌的亲子装哦!

   随后,各组亲子家庭爸爸和孩子纷纷穿上自己绘制的T恤,在现场进行了展示。


陪伴是最长情的告白,有人说父爱如山、巍峨屹立、深沉厚重,其实父亲的爱就在点点滴滴之中,和谐的家庭教育往往少不了父亲的参与,父亲的位置在孩子的成长过程中是无可替代的,我们的父亲总是用他最宽广的胸怀、最雄壮的肩膀为孩子、为家庭撑起一方小天地。


                                                                                                                   





友情链接