东升镇妇联召开2018年妇女儿童发展规划统计监测工作会议

来源:东升镇妇联 日期:2018-06-26 09:26:49
 

为做好2018年《东升镇妇女儿童发展规划(2011-2020年)》(以下简称“两个规划”)统计监测工作,及时掌握规划实施进展情况,推动规划目标顺利达标提供科学依据。625日下午,东升镇妇女儿童工作领导小组召开了2018年妇女儿童发展规划统计监测工作会议。镇党委委员梁锐强、镇妇联主席沈欣及各成员单位工作人员参加了会议。

会议首先由沈欣主席解读《关于做好2018年中山市妇女儿童发展规划(20112020年)统计监测工作的通知》(中妇儿工委〔201813号)精神,就我镇妇女儿童发展规划统计监测工作中存在的问题及重难点指标进行了分析和总结,并部署了2018年东升镇妇女儿童发展规划统计监测具体工作。

然后,镇党委委员梁锐强作了总结性发言,他强调:一各成员单位要高度重视、配合做好妇女儿童监测工作,确保数据的准确性、科学性。二针对妇女儿童发展规划重点监测统计工作中,指标完成情况相对薄弱的单位要认真查找问题、多措并举改善情况。三妇联要多与各成员单位沟通协调,及时准确把握好各项数据,发现问题及时采取补救措施,力争各项指标在中期、终期考核中达标。



友情链接