“爱•助她”来啦”! 为女性健康保驾护航——中山市“爱•助她”女性关爱计划正式启动

来源:中山妇联 日期:2018-06-10 19:03:02

为贯彻落实党的十九大精神,推动《中山市妇女发展规划(20112020年)》落到实处,有效提升保障和改善民生水平, 通过发掘服务妇女群众的社会资源、发现妇女群众互帮互助的新途径,建立起立足女性特点,谋民生之利、解民生之忧、关爱妇女身体健康的长效机制,中山市妇女儿童福利会(以下简称儿福会)联合中国人寿中山分公司(以下简称中国人寿)推出“爱·助她”关爱女性健康保障计划(以下简称“爱·助她”计划)。

2018年68日,中山市妇女儿童福利会与中国人寿签订战略合作协议,双方就“爱·助她”计划达成共识,以长期合作、共同发展、双向共赢,促进保险业更好服务妇女脱贫与健康工作为目标,围绕中山市困境女性开展公益扶助项目。


根据双方签署的协议内容,儿福会与中国人寿将开展女性群体的生殖健康保险、重大疾病保险、意外伤害保险等人身保险合作,以进一步提高中山女性的健康保障水平。




友情链接