横栏镇妇联举办让爱透进心里--小骄阳计划庆“六一”儿童节活动

来源:横栏镇妇联 日期:2018-06-06 14:20:18

     为庆祝“六一”国际儿童节,让我镇困境儿童度过一个愉快而有意义的节日,充分展示横栏儿童健康成长、积极向上的精神风貌,镇妇联于6月1日下午举办主题为让爱透进心里--小骄阳计划“六一”儿童节活动。镇妇联专职副主席黄艳玲、副主席梁伟凤、镇女企协会会长李凌燕、常务副会长李润妹、副会长冯银燕、副会长蔡焕龙、黄海英、镇内11名困境儿童以及10名爱同在康诺工作坊儿童参加此次活动。

    镇妇联专职副主席黄艳玲为让爱透进心里--小骄阳计划“六一”儿童节活动致辞。活动共设四个有趣游戏,游戏“集体套圈”中小朋友们使出浑身解数,努力一次过套圈“成功”!“萝卜蹲”游戏也深得小朋友们喜爱,好玩之余还锻炼了他们的反应能力。拼图游戏中在规定时间内完成有一定难度的拼图,小朋友们齐心协力,努力共同完成比赛。最后,大小朋友们齐唱“生日快乐歌”,一起吃蛋糕,共度难忘“六一”。

    活动接近尾声,镇妇联专职副主席黄艳玲、副主席梁伟凤、女企业家协会常务副会长李润妹一起为困境儿童送上助学金和节日慰问品。



友情链接