板芙社工组织女性重病患者及其家属开心出游

来源:未知 日期:2018-06-06 10:11:00

   为了让女性重病患者及其家属放松心情,释放压力,在市妇联、板芙镇妇联的大力支持下,63日,板芙社工中心开展“家添能量”项目活动——组织镇内病患者及其家属去环境适宜的顺德长鹿旅游休博园游玩,板芙社工、巾帼志愿者陪同出游。

      出游者在园区开心游玩,观赏动物、看表演、一起拍照,休息时间大家坐下来互相认识、齐齐玩游戏互动,分享生活中的心得。活动结束后,大家都表示玩得很开心,聊得也开心,希望社工多组织类似的活动让他们多聚在一起开心一下。同时,通过这次活动,病友、志愿者、社工等加深了相互之间的认识,纷纷表示此次活动有意义,给了他们很大的支持和帮助。

      据悉,板芙社工中心计划针对镇内病患者群体联动社会各资源开展各类服务,如互助小组、生日会等活动,希望藉此系列活动,加深病友们之间的互助,另外凝聚社会各界更多的热心人士帮助更多的重病患者和家庭,给予他们更大的支持和希望。





友情链接