妇联姐姐齐出动,共筑六一幸福梦 ——全市妇联系统“六一”活动精彩纷呈

来源:中山妇联 日期:2018-06-02 16:49:00

“六一”儿童节期间,全市妇联系统以“童心向党 健康成长”为主题,组织开展形式多样的庆“六一”系列活动,包括“家和万事兴 亲子共欢乐”系列活动、“争做新时代好队员”主题队日活动、六一慰问、文艺汇演、游园活动、亲子运动会、趣味手工制作、儿童健康检查、儿童安全教育推广以及美术、烹饪、演讲、微视频大赛等110多项活动,让全市少年儿童度过一个快乐而有意义的节日。

5月30日上午,市妇联主席、市妇儿工委副主任左海燕带领市妇联、市教体局有关科室负责同志前往石岐区天明幼儿园慰问儿童,考察幼儿园的教室设备和分区活动,详细了解孩子的学习生活情况。左海燕主席不停地与孩子亲切交谈,一路欢声笑语。来到音乐室,左海燕主席一行还与孩子们一起做游戏,并向孩子们送上节日的祝福。石岐区妇联、文体教育局领导参加了慰问活动。


          5月31日上午,左海燕主席还参加“童心向党 梦想飞扬”石岐中心小学第29届艺术节表彰大会暨庆六一文艺汇演,为学校好家长、优秀客座教师和优秀辅导员颁发证书,观看了学生们民乐合奏、歌舞表演、武术故事、戏剧小品等精彩的文艺演出,向孩子们致以节日的问候。

市妇联主席左海燕到石岐中心小学慰问儿童

市妇联主席左海燕观看石岐中心小学“六一”文艺汇演

市妇联主席左海燕为石岐中心小学好家长、优秀客座教师和优秀辅导员颁发证书

各镇区“六一慰问精彩花絮


开发区

石岐区

东区

南区





五桂山



小榄镇





古镇镇




东升镇



横栏镇


港口镇



沙溪镇



黄圃镇




东凤镇



阜沙镇



三角镇



民众镇



南朗镇



三乡镇





板芙镇




神湾镇





坦洲镇










友情链接