2018年南朗镇家庭教育工作者培训班开班了!

来源:南朗镇妇联 日期:2018-05-28 09:46:51

为贯彻落实习总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要讲话精神,进一步提升南朗镇家庭教育工作队伍的专业水平,增强基层家庭教育工作骨干的指导服务能力,52223日,南朗镇妇联、镇教育事务指导中心联合举办2018年南朗镇家庭教育工作者培训班。南朗镇妇联主席简凤媛,镇团委副书记、教育事务指导中心教研员梁建辉出席参加。

此次培训班为期两天,来自南朗镇家教讲师团成员、南朗镇各中小学、幼儿园的家庭教育骨干、各村(社区)的家庭教育骨干约50人参加培训。培训班上,镇妇联主席简凤媛作开班动员讲话,简主席指出了家庭教育工作的重要意义,以及我镇家教讲师团的发展情况,并希望大家珍惜学习机会,强化学习效果,做到学有所用。

本次培训班邀请了专业家教讲师培训机构--中山睿果教育咨询有限公司的陈明灵和邱少文老师进行授课培训。老师运用大量生动的事例,详细讲授了具实用性和操作性的家庭教育知识,指出当前家庭教育中存在的问题,事例鲜明,逻辑严密,理论联系实际,给到场的家庭教育工作者留下了深刻的印象。





友情链接