石岐区举办”家和万事兴 共筑中国梦”庆祝5·15国际家庭日暨“最美家庭”表彰文艺晚会

来源:石岐区妇联 日期:2018-05-17 10:33:48

为全面贯彻党的十九大精神,以及习近平总书记重要讲话精神,深入落实习近平总书记“注重家庭”、“注重家教”、“注重家风”的重要指示精神,弘扬优秀传统文化,培育文明和谐家风。5月14日晚,石岐区庆祝5.15国际家庭日文艺晚会暨表彰“最美家庭”、“十佳好家长”活动在石岐文化公园隆重举行,石岐区党工委委员王菡、区妇联主席吴秋霞、区工委会主席罗惠珍、区卫计局局长喻卫东等领导出席晚会,石岐区巾帼志愿服务队、石岐区各社区妇联以及“最美家庭”、“十佳好家长”居民群众约300人参加晚会。晚会首先对石岐区10个最美家庭和10个好家长进行了颁奖。接着是中山市电视台组织节目表演,并将寻找最美家庭活动和优秀家庭文化宣传贯穿其中,晚会节目精彩纷呈,老中青幼齐上阵表演,丰富多彩的文艺表演赢得观众阵阵掌声,大家在欢乐愉悦中度过一个难忘的国际家庭日。

今年1月,石岐区启动2018年寻找最美家庭活动,评选出十户石岐区“最美家庭”和“十佳好家长”通过对“最美家庭”和“十佳好家长”的表彰,引导广大居民群众注重家庭、注重家教、注重家风,促进家庭和睦、社会和谐,努力营造石岐区共建共治共享的社会治理格局。




石岐区党工委委员王菡为“最美家庭”颁奖




石岐区妇联主席吴秋霞为“十佳好家长”颁奖



晚会邀请了中山市电视台组织节目表演





超然游戏:飞拖鞋



丰富多彩的文艺表演赢得观众阵阵掌声



台下观众在欢乐愉悦中度过一个难忘的国际家庭日



晚会节目:《猪八戒变魔术》




台下观众在欢乐愉悦中度过一个难忘的国际家庭日



晚会节目《动感街舞》



台下观众在欢乐愉悦中度过一个难忘的国际家庭日



互动游戏:喝汽水/甜言蜜语



舞蹈《芭比》





晚会节目《万水千山总是情》



石岐区“最美家庭”



主持人与领导们合影


友情链接