五桂山妇联等部门深入小区宣传,送“服务”到家门口!

来源:五桂山妇联 日期:2018-05-17 09:51:14


          为进一步加强党的十九大精神、全国两会精神、化解婚姻家庭纠纷,促进社会和谐稳定创无毒社区扫黑除恶扫黄打非质量强区加大反家庭暴力法宣传力度,515日下午,五桂山社区、公安、妇联、住建、工商、卫计等12个部门,在阳光翠苑居民小区开展现场宣传活动,面对面与居民群众加强交流互动。 

       活动现场,人头攒动,气氛热烈。妇联、宣传、工商、公安等部门在宣传党的十九大精神和两会精神的同时,还通过扫码关注有奖活动,吸引居民群众关注中山人大五桂山发布质量五桂山五桂山公安等公众号;社区卫生等部门现场免费为群众测量血压,吸引了大量群众参与;通过有奖问答形式与群众互动,加深群众对卫生健康知识和政策的了解。妇联、食药监、住建、交警、司法所等部门派发宣传单张、宣传小册子等资料给群众。

通过这次进小区进开展宣传服务活动,各职能部门将党和政府的政策及服务直接送到了居民群众手中,得到居民群众的一致好评及认可,为我区构建共建共治共享社会治理新格局打下了良好的群众基础。




友情链接