五桂山李香家庭,荣获中山市十佳家庭!

来源:五桂山妇联 日期:2018-05-16 09:58:27



      近日,由市妇联、市委宣传部、市文明办联合发文的《关于通报2018年中山市“最美家庭”的决定》,公布了荣获2018年中山市十大“最美家庭”名单和2018年中山市“最美家庭”名单。其中,来自五桂山的李香家庭入选了2018年中山市十大“最美家庭”名单。可喜可贺!

 在我区阳光翠苑小区居住的李香,是一名新中山人,她的丈夫杨燕平于2010年意外脑出血,导致全身瘫痪,被医生宣布很可能成为“植物人”。在这样一个家庭状况下,李香开始了她的“不离不弃、多年悉心照顾瘫痪丈夫”的感人行动。

更难能可贵的是,作为一名本身需要社会帮助的家庭成员,李香却热心公益,多年来一直活跃在五桂山各项大小志愿者活动现场,她有超过十年的志愿者经历,她先后被评为“五桂山身边好人”、“中山市身边好人”、“五桂山最美志愿者”,她的家庭也曾入选“五桂山文明家庭”。






友情链接